вера

   

Вера парус крепкий
На пути моём
Ветер зла хоть терпкий
Но не страшен он,

Бог рядом со мною
Каждый час и миг
Крепкою рукою
От скорбей хранит,

Буря если тронет
Суднышко моё
Страха мне нагонит
Зло,печаль своё,

Я не растеряюсь
К Богу воззову
И пред Ним смиряясь
Помощи прошу,

Он конечно вскоре
Мне пошлёт ответ
Жизненное море
Успокоит Божий Свет,

Радостно плыву я
К цели дорогой
С верой,торжествуя
С Божией Рукой,

О мой друг,надейся
Только на Христа
И за Ним лишь следуй
К Вечности Творца!
        Аминь!


Рецензии