108. Господь сила моя

НЕУБОЮСЬ Я ХУДОЙ МОЛВЫ  (3р)
ГОСПОДЬ ЕСТЬ СИЛА МОЯ.
НЕУБОЮСЬ Я УЖАСА В НОЧИ (3р)
ГОСПОДЬ ЕСТЬ ЗАЩИТА МОЯ.

ГОСПОДЬ ЕСТЬ СЛАВА МОЯ (3р) .
ОН ВОСХИТИТ МЕНЯ В НЕБЕСА.
ГОСПОДЬ  ЛЮВОВЬ ЕСТЬ МОЯ (3р)
НАВСЕГДА,НАВСЕГДА,НАВСЕГДА.

ГОСПОДЬ УПОВАНИЕ МОЕ (3р)
И Я ПОКОЮСЬ ТОЛЬКО В НЕМ.
ГОСПОДЬ ПРИБЕЖИЩЕ МОЕ (3р)
НЕУБОЮСЬ СТРЕЛЫ ЛЕТЯЩЕЙ ДНЕМ.

НЕУБОЮСЬ НИКОГДА, НИКОГДА ,НИКОГДА.

ТАТЬЯНА ДЕМИН.
11/07/2010


Рецензии