Красная Шапочка

Все мы знаем с детских лет
Драматический сюжет:
Будто внучка – Красна Шапка
Носит бабушке обед

Та живет с лесу глухом
Волки бегают кругом
Внучка волку рассказала
Как найти бабули  дом

Волк, конечно, очень рад
Он съедает всех подряд....
От такой ужасной сказки
Все детишки плохо спят.

Предлагаю свой сюжет:
«Жил в лесу веселый дед
К деду шёл, играя мышцей
Мальчик – Краповый Берет

Тут ему навстречу волк
Но мальчонка знает толк
Он одним своим приёмом
Уложил бы целый полк

Волка к деду приволок
Чтоб исправить злой порок
Целый день давали волку
Воспитательный урок»

Это – правильный мотив
Да и в сказке – позитив
Вот такой сюжет одобрит
Даже детский коллектив.


Рецензии
Чудесный стишок. Мне очень понравился! Побольше бы нам в России таких же отважных
мальчиков! Спасибо вам за утренний позитив.

Галина Коротких 2   21.04.2018 09:18     Заявить о нарушении