Весна! Природа оживает

Весна!Природа оживает
И тает снег в моей душе!
Обиды, раны заживают,
Любовь воспрянула к тебе!
Я жду минуты встречи нежной
С объятиями крепких рук.
И мир покажется безбрежный,
Как-будто не было разлук.


Рецензии