Пленница своих желаний

Я стала пленницей желаний,
Надежд и неприметной лжи,
Причиной дерзких испытаний,
И на кону,чем дорожим.

Я стала узником забвений,
И воля поглотив меня,
Той частью, цепью, ржавых звений,
Сжигая пламенем огня.

Я стала злобой наполнима,
Где ненависть властитель мой,
Однажды близкими гонима,
Душа от боли стала тьмой.

Непроходима эта ноша,
Она как лезвие ножа,
Бог видит, я была хорошей,
Но стала злобы госпожа.


Рецензии