Петли. черновой

Кому покрепче,кому полегче-
Кто чем обеспечен,тем и лечим.
Пропадаем без вести в любви и ненависти,
Думая о вечном день меняем на вечер,
И так-бесконечно..
Пролетают года,строятся города,
Время расставит все по своим местам,
Рушатся стены,мы в глобальной системе.
Все по прежнему,как и было прежде,
Наши надежды нас здесь еще держат

Я неизлечим-есть миллионы причин..
город надежд


Рецензии