Жили-были 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Жили-были, не тужили.
Сладко жрали, вволю пили,
нефть сосали, газ вдыхали
и не знали, не гадали,
Что Верховный пи3д@нётся
головой и в Рым попрётся.
Дальше больше, шиза злее,
Царь-Нацдилер всё дурнее.

Жжёт продукты, бьёт соседа,
привечает оглоеда
из Ареи. Кажет фильмы
про войну своим дебильным
корешам и жополизам.
Псарь и зам по пресс-релизам
верещит про настамнету.
Заибали всю планету.
Там убили, тут украли,
отравили и отжали,
а в ответ на обвиненья —
бац! — и выдали явленье
тёлки с грязной головою,
со следами под ноздрёю
аргентинского товара.
То ли блять, а то ли шмара,
но «Калинку» исполняет
так, что мысли нить теряет
всяк и каждый. Дивно пляшет,
триколором резво машет,
приседает, бьёт коленца.
Нечто среднее меж Венцем
с Дома-2 и куклой Чаки.
Что ни брякнет — бред и враки.
В общем, чудная фемина
Говорящая вагина.

Но она не исключенье.
Нынче стрим (сиречь — теченье)
вот такой вот здесь повсюду.
Вера не в Христа, в Иуду
процветает. В храмах бесы.
Так совпали интересы
у Нацдилера и Бездны.
Он считает, что полезны
будут в будущем контакты
с адским ведомством. Контракты
на покупку душ — потоком.
Не продашь — пытают током,
унижают, избивают,
а не сдашься — убивают...

Я не жалуюсь. Пустое
слёзы лить. Я матом крою
этих упырей eбy4ux,
этих выродков паучьих.
Мне не надо снова сыто.
Я желаю, чтоб открытый
суд прошёл над этой бандой.
Это стало б мне наградой
Самой лучшей и желанной.

Извините, что пространной
Вышла речь моя. Простите.
Слишком строго не судите.
21.04.2018


Рецензии