от псалма Давида 2

Творят безумное народы,-
Мечтают купол разнести,
И дерзким возгласом «Пусти!»
У неба требуют свободы.

Стряхнуть с себя Творца законы,
Как в море выбросить мотор,
Когда корабль в опасной зоне,
И за бортом грядущий шторм.

Смеется Бог в сиянье гнева,
Ведь на царях Его елей.
Снегов растаявших белей,
Взойдут в миру Христа посевы,

И ждет Помазанник в раю,
Чтоб в руки взять судьбу твою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.