Др у бро

Ты смотришь тенью, не смотри,
Ты видишь правду, правду лжи.
Ты знаешь нет важнее нас.
Ведь мы семья невольных глаз,

Под синим небом собрались,
Привык топать, топтали ввысь,
И смехом клеит, банный лист,
И с нами Ваня, ты держись.

Каждый знает, что он прав,
Каждый верит в слово брат,
Каждый видит здесь пожар,
В душах наших есть запал.

Всё уходит, всё в года,
Расщепились дни до атома,
И не важно сколько ждать,
Ведь я иду др встречать.


Рецензии