не уйду...

И если я уйду, то не надолго,
Я не умею уходить навечно...
Зависла даль из голубого шелка,
Прилив тепла, лучами, что на плечи.

Я все смогу понять, осознавая,
И истребив своё противоречие...
Все перечувствов, теперь я знаю,
Еще не время...уходить навечно...

Ещё не кончились косые ливни,
И жизнь свои протаптывает тропы,
Нас только счастье делает другими,
В нас поникая чувствами свободы...

Я не уйду, так быстро, раньше срока,
Переосмыслив все, настанет время...
Все в жизни начинается с урока....
На все даётся нам, молчанья бремя...


Рецензии