Колдую

Немножечко солнца, немножечко света,
Добавим мечты и экстракт самоцвета.
Сотрем неизвестность, оставим сюрпризы
И тайну Да Винчи в глазах Моны Лизы...

Прибавим потише, убавим погромче,
И счастье всё ближе, и слышится звонче!
Под рокот и гомон шептали виденья,
Под снов отголоски везет невезенье...

И я в бесконечность, с ума от вседелья,
Рифмую, колдую, пишу к настроенью,
Желаете к чаю стихи и варенье?
Пока не остыло еще вдохновенье...

От корки до корки, меж строк, всё поймете
Когда от себя до меня доплывете,
Когда вы оставите старую лужу,
Найдете свой путь и откроете душу.

Для вас, безусловно, рецепт будет свой:
Какой сделать шаг и придумать пароль.
Сотрем неизвестность, оставим сюрпризы
И тайну Да Винчи в глазах Моны Лизы...

@ЛМ 20-21/04/18


Рецензии