Творец

Кисть- наилучший инструмент для терпкой жизни.
Одним движением руки- и все готово.
И не поможет совершенно никакое слово,
Её ты взял, маэстро , да твори.

Ты синим нарисуешь небо.
А красный просто цвет любви.
Зелёный- это цвет свободы,
А с черным трудновато жить.

Ты кистью можешь миг украсить,
А можешь вмиг и устрашить,
Её ты взяв, сумеешь натянуть оковы
И запросто от них освободить.

И по бумаге грязной, мрачной и помятой
Волосья кисти будут плавно плыть,
Рисуя человечье состояние,
Сумеет мысль внутри убить.


Рецензии