Добро и зло

Добро и зло, как и Земля, и небо,
Соприкасаются во все века.
Как жизнь разделена на быль и небыль,
Одно приходит, другое исчезает навсегда.

Добро и зло идут по жизни рядом,
Они как близнецы - не различить.
Одно старается, приводит всё в порядок,
Другое рушит и мешает жить.

Мир так устроен и ничего тут не поделать -
Одно всегда сменяется другим,
В несовершенстве мира наши беды
И, к сожалению, он неисправим.


Рецензии