Передавая свет

Картина  художник  Владислава  Колонтаева,  "Передавая  Свет".


                *
Прими мой свет,
Зажги свою свечу,
Пусть   озаряет   жизнь   твою   огонь!

Прими  мой  свет,
Тебе  его   дарю,
Лишь   протяни  на  встречу  мне  ладонь…

                *
Зажжётся   свет   великим  откровением,
В  молитве   искренней   святая   благодать,

Пронзая   светом   истиной,    смирением,
Огонь   любви  не сможет  умолчать.

Миг    изменив   свечою   величальной,
Откроет   жизнь     причиной   изначальной…


Рецензии