А у меня дождь...

привет ...
а у меня- дождь....
и  утро очистилось росами .
и рифмы прохладная дрожь
с кудрявыми ,нежными косами .

как дерево- в нежной листве ....
на ветках все птицы качаются
и в речке ,в прозрачной листве
вдруг косы твои отражаются.

наш день ,что еще не начат
наполнен из снов сожаленьями....
и ветры куда- то спешат
и мысли полны вдохновеньями.
 
На зорьке, в беззвучной тиши
весна ,
а на седце- метелица.
далеко ,в российской глуши
стихи.....что под утро все стелятся.

звончей колокольчик в полях ,
в лугах  все цветет первоцветное....
и в небе ,в седых облаках
зажглось сново солнце рассветное.


Рецензии