Любовь Он и Она

ЛЮБОВЬ -( ОН И ОНА)

Он хочет показать друзьям,
Свою любимую подругу,
От восхищения, сам пьян...,
Аж, голова идёт по кругу!

Когда она же,- влюблена,
Хвалиться им,- уже не будет,
Подруг, обходит здесь она,
Вдруг уведут, или осудят !

Он обожает наряжать...,
И отдавать,- свою получку,
Ее не станет осуждать,
Гулять пойдёт, держа за ручку.

Она,- им будет дорожить,
С работы ждать, готовить ужин,
Ласкать его, подругой быть,
Конечно, если, он ей нужен!

Обмен энергиями в них...,
Круг замыкая, все расставят,
Любовь и дружбу, -на двоих,
Их старость, дома не застанет!

Так жили, наши Мать с Отцом,
Собой, -друг друга закрывая,
От ветра, бед, снега с дождём,
Один другому, вечно , уступая.

На подвиг, их сподвиг Господь,
Благословил,- на небесах,
Об этом помни, -не забудь...,
И помолись за них в церквах!

21.04.2017


Рецензии