Весна вернулась!

Весна вернулась! А куда ей деться?
Планета крутит тело не спеша.
Зима ушла, и надо бы согреться,
Тепла, после зимы, просит душа.

Весна вернулась!Это всем награда!
Что стойко пережили холода.
И в небе солнце! Я ему так рада!
Весна вернулась! Так летят года!


Рецензии