Для Бога, для Бога не только суббота

Для Бога, для Бога не только суббота,
И пятница, и воскресенье!
Для Бога, родные,- полёт и охота,
И труд, и любовь, вдохновенье.

Поэтому мы защищаемся верой,
Что каждого оберегает.
А все разделенья - всего лишь химера,
Что ближе нас не подпускает...


Рецензии