ШАГ

Странный день…
Послевкусье нелепых обид…
Вроде нет ничего,
Только сердце болит.
Только сердце вдовеет
В бесприютной тиши,
И душа каменеет,
Как с ней, с каменной, жить?
Только кажется-
Не подойти, не обнять,
И уста не раскрыть,
А охота кричать…
И минуты молчанья,
Как свинец, тяжелы…
Может это  отчаянье,
Есть начало войны?
Победивших - не будет,
Каждый будет сражён.
Мы же близкие люди,
Что дороже того?
       ______

Отдаляться нельзя
От любимых людей.
И навстречу, свой шаг,
Делай, первым, скорей…
20.04.2018


Рецензии