Зрачок вбирает синеву

Зрачок вбирает синеву
Ласкающего моря.
Душа моя, тебя зову
Во дни любви и горя!

Не спорю с Богом я уже -
Покорно принимаю.
Крест - на земле, звезда - в душе.
Живу, творю, сияю.


Рецензии