Разные люди

Я разных людей встречаю,
Я многих успел повидать.
Одни предлагают чаю
Другие водки въебать!

У этих всегда все по плану,
У тех бардаки в головах.
Одни с пустотою в карманах
Другие с баблом на счетах.

Но все они чем-то похожи,
Есть некая общность у них.
Хоть разные лица и разная кожа,
И очень разный носят прикид.

Разные люди из разных районов,
В сути своей хотят одного.
Себя поразвлечь, забив на законы
И чтобы всегда было все хорошо.

Одни как солдаты за счастье воюют
Другие, хитрее, смекалкой берут.
Бывают и те, кто вовсе в слепую
По тонкому льду, стадом бегут.

А есть и такие, кто ложит систему,
Таким ребятам не писан закон.
Они друг к другу приходят на смену,
Былое срубают как лес топором.

Они ни как все, но все же живые.
С мечтами, с тревогой и с сердцем в груди.
Мы все как сложные так и простые
У всех ведь одно и то же внутри.

Тоскуем, злимся, нервно базарим,
Боимся, любим, плачем и лжем.
Смотрим невинно своими глазами
И все как один, чего-то там ждем.


Рецензии