Тимофей

Тимофей не дрочил никогда,
Он всегда лишь работал помногу,
И его пресвятая звезда
Как волхвов, доводила до Бога.
Он молился, он плакал, кричал
И Господь его слышал с улыбкой.
В мОзги не ударяла моча,
Шёл до Бога наш друг без ошибки.
Наконец-то он Пастор уже,
Служит в церкви, иконы лобзая.
Он не ходит теперь в неглиже,
Тимофей - настоящая зая!!!


Рецензии