В день свадьбы милых носят на руках

В день свадьбы милых носят на руках,
В день свадьбы им целуют руки,
И столько нежности в словах,
Как будто неземные льются звуки.

И так всегда, когда приходит этот день -
Цветы, любовь и верность взгляда,
Не омрачит лица непрошенная  тень,
В глазах должна светиться только радость.

Май 2016г.


Рецензии