Лене на 50 лет

50 - это значит пол века!
50 - это силы расцвет.
Мы желаем тебе вдохновенья,
Не болея, прожить до ста лет!
      
   Сегодня ясный день осенний,
   Ни тучки на небе с утра.
   Сегодня Лены День Рожденья -
   Его и праздновать пора!

Здоровья, бодрости, веселья
Мы в этот день тебе желаем,
А для поднятья настроенья
Принять по стопочке с друзьями.

   Ещё желаем, чтобы много
   Прекрасных дней ты отмечала,
   И на твоей дороге долгой
   Встречалось радостей немало!

Тянуть за уши мы не станем
И в покое их оставим.
Лучше чарки наливать
И соседку поздравлять!

И ещё:
      Обещанье всё ж исполнил,
      Пролетел уж год, как миг,
      Дразнит, манит ароматом
      Димой сделанный шашлык!


            28.09.2011г.


Рецензии