Не оставляя на потом

И сколько б жизнь меня ни била
Жестокой правдой как бичом,
Но я мечтала и любила,
Не оставляя на потом!

Потом...
Жестоко и коварно!
Не стоит с временем играть!
Здесь и сейчас, и благодарно
Судьбы подарки принимать.

Ведь если есть хоть капля веры
В надежду счастье обрести -
Заполни жизнь любовью смело,
Лишь всех пойми и все прости.


Рецензии