ты принес мне букет

Ты мне даришь цветы
Эти нежные астры
И я понимаю
Что в жизни так важно
Почувствовать искренность
Этой любви
Когда ты мне даришь
С любовью цветы

Ты принес мне букет
Он красивый такой
Астры разных цветов
Все цветут красотой
Хоть букет и простой
Но в нем столько тепло
Его даришь с душой
Для меня ,для меня

Спасибо тебе
За цветы и любовь
За все что желаешь
И даришь мне в жизни
И так хорошо
Что мы вместе с тобой
Шагаем по жизни
Дорогой одной

Мы так понимаем
Друг друга ,друг друга
И нам не страшна
В этой жизни разлука
Ты даришь букет
Из прекрасных цветов
Ведь астры всегда
Несут только любовь


Рецензии