Лето Синей Птицы...

Лето Синей Птицы...

Что я только ни делал....
Чтобы встретиться с Ней...
Я звонил по неделям...
Провожал от дверей...
Серой тенью носился
И покоя не знал...
Счастья Синюю Птицу
В синем небе искал...

ПРИПЕВ:
Лето Синей Птицы!
Лето для Любви...
Летом будут сниться-
Мне глаза твои...
Лето-это сказка!
Лето-сладкий сон!
Времена- для счастья...
Всем,кто был влюблён...


Был готов превратиться
Хоть в помаду твою!
Чтоб однажды коснуться...
И сказать-Я Люблю...
Ты-смеёшься с открыток!
Ты-глядишь мне в глаза...
В моём сердце разбитом
Ты живёшь как слеза...

Я побил все рекорды...
Подарил все цветы...
Все сомнения стёрты...
В нашей жизни- Мосты...
Я стою,удивлённый...
Ты спросила сама...
Кто такой...обалденный?
Ну зачем Тебе я?

Я раскрыт пред тобою,
Как весенний Цветок...
Ты назвала Любовью
Наших губ нежный Ток...
Глубиною и тайной...
Ночь окутала нас!
Это-чувство взаимное...
Наших тел,наших глаз!


Рецензии