прости... сь

чувствую как в ней тихо уходит жизнь
истончается волосом серебристым
всё более редким и менее чистым
серым уже совсем
как серая её тень не бродит и не скрипит
спит перед вечным сном
проснётся на полчаса и снова спит снова спит
воспалены глаза сквозь щёлочки еле видны
бегающие зрачки
высохни и уйди
без страха во сне без боли
прости...сь.


Рецензии