Befreie dich

Befreie dich von belastenden Gedanken und mache dir die Macht des positiven Denkens bewusst.
 Ueberreiche alle deine negativen Gefuehle den Engeln.
Sie werden sie fuer dich umwandeln.
Das, was du dir wuenscht, wird real.
Wahre Wunder sind moeglich, wenn du dich ganz auf das Gute ausrichtest.
Affirmation: "Ein Wunder wartet auf mich. Ich werde gefuehrt."


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.