Истина - меч мой!

"Прямосидящи, твердоуперты в ящик,
гомо – не гомо, сапиенс – без затей –
не человек, а вечно голодный ящер,
жрущий своих соседей, жену, детей.

Как не сойти с ума, не сбежать, не спиться –
слиться с послушным стадом и стать глупей..."
("Заповеди" М.Э.)
--------

Трудно без веры, без помощи Бога тем лицам,
Кто обитает средь идолов или безумных страстей,
Хитрый шайтан всем ловушки поставить стремится,
Только молитва избавит от козней и страшных вестей.

Крепко за веру держусь я и рушу наветы,
Истина - меч мой, а вера - стальная защита.
В Божьих твореньях - готовые знаки-ответы,
Я их читаю и карта шайтанская бита.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

----------
Сказал Всевышний Аллах:

Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь.
Воистину, ложь обречена на погибель»
(Коран 17:81)

"Однако Мы бросаем истину в ложь,
и та разбивается и исчезает".
(Коран 21:18)


Рецензии