ЕСТЬ НЕБО?

Есть небо? Да? Конечно, да!
Но есть ещё и небеса!!!
Они для нас, земных, не зримы ...

Есть слепота? Конечно, да!
(Когда не видишь ни беса!)

Но это, хоть для нас беда,
Но есть и пострашней беда

(Ведь и слепой дойдёт до Рима,
Коли помогут небеса:
Дойдёт под снегом, под дождём!!!

Но не помогут небеса,
Коль со слепой душой рождён!!!)

21.04.2018
 ...08:05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.