Сирень в окошко постучала

Сирень в окошко постучала,
Чуть слышно поскребла в окно
И нежным шепотом сказала:
Вставай, засоня! Рассвело!

Я одарю тебя душистой
Красивой веткой, как во сне,
Такой чудесной и пушистой…
Вставай скорей, иди ко мне!


май 2016г.


Рецензии