Сереет за окном скелет большого дома

Сереет за окном скелет большого дома,
    Всё выше поднимается, растёт,
     И вид из окон, мне знакомый,
         Теперь угрозою встаёт.

       Всё выше солнце заслоняя,
        Бросает длинную он тень.
        Тоскует бледный, умирая,
      Склоняясь к ночи, серый день.


Рецензии