Осень. песня

Осень наступила и хозяйкой скачет
Ветер рвет листочки,холодно земле
Облака качнулись и слезами плачут
И слезами плачут,горько в октябре.

Белой пеленою лес стоит окутан
Словно прикрывая,свою наготу
Помнятся березке весенние сережки
Весенние сережки,и в зелени листву.

Как в калейдоскопе годы пролетают
Листочками летают,но в календаре
Временами годы,годы нас ласкают
Но бывает осень,с грустинкою в душе.


25.11.17г.


Рецензии
Мы грустим при непогоде...
Осень жизни на пороге.
Солнышка в душе Вам, Нина.
С благодарностью, Ольга.

Ольга Петровна Попова   26.04.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.С уважением Нина.26.04.18г.

Нина Бербасова   26.04.2018 23:02   Заявить о нарушении