Орнамент

      В бой идет ,с наколками по телу.
      Бог поможет индейцу  и его делу.
      Летчик со звездами.бойня в небе.
      Противник подбит.в этом вертепе.

      На здании висит большая реклама.
      Для туристов и художников это драма.
      Орнамент защитит от всяких бед.
      Вестник очень больших побед.

      Без лепнины и бронзы строения.
      Вызывают плохое настроение.
      Наводят на людей тоску и страхи.
      Напоминают старые казармы .бараки.

      
      


Рецензии