Вот такая жизни штука

Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/04/17/5841

Хоть я уйду любимые подружки,
Попозже-лет так через сто-
Еще споем веселые частушки,
Попьем и водки за одно.

Возможно,что-нибудь накуролешу
И лишь в виду - свои стихи,
Которые послал мой друг их к бесу!-
Пусть так-я признаю грехи.

Иной раз получу добро друзей-
Хоть слабенький бывает стих,
А больше-вдохновение от них
И сразу на душе теплей!

Но главное,не в этом смысл речи-
Жить хочешь,хоть ты на пЕчи,
Холодком и в дУшу веет ветер,
А в мечтах - еще не вечер!

А если видишь внуков ты прекрасных,
То сознанье сразу ясно-
Себе представишь-как горькА разлука!-
Вот такая жизни штука.


Рецензии
Правдиво,верно ты сказала:
На деле ты и показала.С уважением.

Забина   20.04.2023 06:34     Заявить о нарушении
От души благодарю и тепло тебе дарю!

Анна Шодик   23.04.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.