Мне очень жаль, что я любим не Вами...

      Мне очень жаль, что я любим не Вами...
      Порою не хватает Ваших глаз,
      Ведь к счастью путь я  меряю часами.
      Но слишком долог этот путь без Вас.

          Мне очень жаль, что я любим не Вами...
          Не с Вами встретил юности расцвет.
          Согрет был я не Вашими словами.
          Любви ко мне- как не было, так -нет.

      Мне очень жаль, что я любим не Вами...
      Не Вашими молитвами храним.
      Я жил одной мечтой и только снами.
      Но даже в снах- не грезил, а любил!

          Мне очень жаль, что я любим не Вами...
          Свою любовь я к Вам не растерял
          До слез бывает грустно временами,
          Но счастлив я, что я любовь познал!


Рецензии
Романтично! Неплохо. С размером все прекрасно, супер!
Отредактируйте орфографические ошибки и пунктуацию.
Искренне желаю вам творческого вдохновения и успехов!

Елена Михайловна Гордеева   13.07.2018 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.