январский песок

cегодня исчезнут очередные четыре строки
delete и затеряется где то файловый код
проблема не здесь, но в отражение, почему то, видишься ты
а может не так как обычно начинается год

я стою в середине безумной бурлящей реки
и не знаю, зачем отключил телефон
просто чувствую, тихо спускаются сны
и прогноз говорит: будет антициклон

этот город засыпет горячим январским песком
за окном что-то шепчут о важном седые огни
ничего не случится, просто все уйдет на потом
и так хочется верить - останется ночь до весны....


Рецензии