Об исцелении

                "Исцели себя сам"



Мне нравится, что счастье снова входит в моду
Мне нравится, что улыбаться можно всем подряд
Мне нравится, что все распахнуты дороги,
Кроме одной — что поведёт тебя назад

Мне тяжело — идти во тьме наощупь,
Боясь надеяться, или — бояться ждать,
Мне тяжело когда наотмашь
Отталкивает тот, кто мог бы поддержать

Да что там поддержать, побыть бы рядом —
Без обвинений, без оценок, без угроз,
Так, что б от облегченья слезы градом,
Чтоб с человеком — быть, а с горем — быть поврозь

Мне нравится, что счастье  это просто,
И что за ним не надо бегать, ни искать его
И "как счастливой стать?" — такого нет вопроса:
Собой остаться нужно — боле ничего

Мне нравится, что можно исцелить страданья,
Всю боль, всю злобу, зависть, ревность, страх —
Всё исцелят любовь — и осознанье,
Что наше представленье мира — в наших головах


Рецензии