Теченье жизни

Теченье жизни чисто, свЯто,
когда храню любви запал –
благословением объято
и неба песнь, души хорал!

А жизнь – вершина совершенства,
когда с одной тобою я,
да чувства вечного блаженства,
реальность – дети, дом, семья!

Источник правых вдохновений –
твой тихий, сокровенный глас
и созиданье совершений,
души пророческий рассказ;

И токи сердца – как услада
меня лееют и ведут
дорогой света, где награда –
и рук, и глаз тепло, уют...

Ты как космичное светило
поднимешь радости накал –
и счастье льёт, да блудна сына
Отец приемлет – лишь взалкал

До дна испить благую чашу
душеполезного добра
и строить жизни счастье наше –
любовь и муза, и жена!

12.2011


Рецензии