Любовь одуванчик

Он, как дыхание любимой
И ветерок неуловимый,
Из перьев веер невесомый.
Волшебное о чувствах слово,
Что лёгкий бриз, увы, унёс.
В плену у ветра прядь волос,
Лежавших на подушке рядом.
Румянец под смущённым взглядом,
Волной скользнувший по щеке.
Рука, лежавшая в руке,
Застывшая в прощальном жесте.
И вздохи душ, парящих вместе,
Над суетой и здравым смыслом
В широком ровном поле чистом.

21 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии