майские

постоянное бремя великой страны, как простые аккорды
и портвейны разлиты у теплой стены и биты нулевых, по весне словно орды
здесь не мыслимо все, на пределе без сна, ускоряемо пятничным ритмом
этот блеск не глаза, не простые слова, маяки дальних фар за заливом

тянет снова бежать, по квартирам из ста, я уверено вспомню начало
или просто сыграем на чьих то устах, доплывем и допьем до финала
звон икон, старых смыслов, протухших высот, их так много на резанной кухне
этот город как брод, эти люди талмуд, кто останется в итоговой сумме

на заборах пестрят, то что выбора нет, лучше вспомним как мы победили
и не ходят часы, снова дети в грязи, мужики по стаканам травили
тут так было всегда и так будет всегда в эпицентре циничного слова
если где то есть смысл то здесь есть судьба, посмотри, сохранись, начни снова


Рецензии