Уставший город...

Уставший город захлебнулся
В слезах простуженных небес.
И каплей горечи коснулся
Души моей дождливый бес.

Побыв печальным вдохновеньем
И музой для моих стихов,
Ушёл в далекое забвенье
Тревожных и мятежных снов.

Мечты и грёзы растворились
В прохладе трепетной воды.
А чувства с влагой испарились,
Оставив прошлого следы.


Рецензии