Вдруг раненой строфой...

Немножко стёрлось зрение,
Немножко мало времени,
И с мозгом примирение,
И с телом и с душой.

Попало в подозрение,
Упадком вдохновения,
Всё стихосочинение,
Вдруг раненой строфой...

< 21 апреля 2018 г. >


Рецензии