Ваши глаза мне о любви... солгали

                Криминальная история…

Вы, словно ветер быстрый, молодой
Прошлись, и в жилах кровь застыла.
Зовущим взглядом …увели с собой,
И как бы  связь времен душа открыла.
Пр.
Роскошный волос  ваш тому виной,
И формы, что любви не знали.
Как жаль, что Вам не стать иной,
Ваши глаза мне о любви… солгали.
2.
У моря с Вами мы, Ваш интерес
Открылся как то сразу и нежданно.
Тогда когда открылась связь сердец,
Ваши слова мне было слышать странно.
3.
Вы под прикрытьем, опер я давно,
И ловим мы одну и ту же птицу.
Сюжет как в криминальном том кино,
И надо отпускать из рук девицу.
Пр.2
И жаль, что так случилось, кто виной,
Тому, что мы легенд  чужих не знали.
Как жаль, что Вам, уже  не стать  иной,
Ваши глаза мне о любви… солгали.


Рецензии