моё горе

Ты оставил меня одну,
Возможно, в пустом порту,
Куда никогда-никогда
Корабли больше не придут,

Где не остановит якорь
Огромную глыбу любви.
Прости меня, моё горе.
За всё ты меня прости.

Останусь на диком острове,
А холод переживу.
Но, если же ты вернёшься,
От тебя никуда не уйду.

Я буду любить тебя вечно,
Я буду любить всегда.
Прости ты меня, моё горе,
Я очень люблю тебя.

И может быть от любви
Я такой пропустила шаг,
Добавила нотки войны,
Как будто ты – злейший враг.

И знаешь, меня простить,
Наверное, сильная слабость.
Ничем тебя не купить.
Мне, видно, не показалось.

И оставлю любовь свою
Тебе я в письме во вторник.
Лишь тебя я благодарю.
Я люблю тебя, мое горе...


Рецензии