Два часа

На руках часы отбивают ритм в ночи,
Телефон в карман и от авто ключи,
Я закрою дверь и пройду осенний сквер,
Два часа всего тянутся как будто век.

Пролетают все и всё вокруг меня,
Только вспомню я - ждать мне два часа,
Кто бы только знал, как встречу с тобой ждал,
Прости Творец меня – Ты видел, как страдал.

Ты видел как лишь ей я – свои стихи писал,
Ты слышал как лишь ей я – тихонько напевал.

И я на свет лечу  огней,
Остался лишь час до встречи с ней,
Встречу ждал так много долгих дней.

И вот аэропорт уже вдали,
И все сейчас у меня внутри,
Горит в огне большой к тебе любви.

Ты видел как лишь ей я – свои стихи писал,
Ты слышал как лишь ей я – тихонько напевал.

Объявлен рейс еще совсем чуть-чуть,
Знаю нам в эту ночь с тобой не уснуть,
И наконец, вдали взгляд, что на Земле один,
И будто весь мир на мгновение притих.

Замерло всё, и замерли все вокруг,
И только мы не можем своих оторвать губ,
Своих не можем мы оторвать губ,
И все крепче объятия рук.

И над Землей парим с тобой,
Из двух половин – одной душой,
Самой  близкой мне и дорогой.

И без тебя поверь не мил,
Был для меня весь этот мир,
Этот мир, где я всегда тебя любил.

Когда вспоминал вновь вкус твоих губ,
И вспоминал тепло твоих нежных рук.

Все прошло, поверь, давай с тобой откроем нашу дверь,
И пусть Солнца день откинет двух силуэтов тень,
И опять любовь разгонит в жилах наших кровь,
Нерастраченные чувства подарим утром вновь.

И над Землей парим с тобой,
Из двух половин – одной душой,
Самой  близкой мне и дорогой.

И без тебя поверь не мил,
Был для меня весь этот мир,
Этот мир, где я всегда тебя любил.

Когда вспоминал вновь вкус твоих губ,
И вспоминал тепло твоих нежных рук.

День пролетел, но нам с тобою не до сна,
И пусть осень пришла, а в душе весна.


Рецензии