Между землёй и небом

Между землёй и небом,
Плавают облака...
Между землёй и небом,
Жизнь моя так легка.

Только земля-землица,
Держит меня без рук.
Вот бы мне в небо взвиться,
Птицею белой вдруг!

И с облаками рядом,
Медленно полететь.
Долгим и нежным взглядом,
Родину оглядеть!

Жаль, что лишь после смерти,
В небо я воспарю...
И позабыв про тверди,
Песнь облакам спою.

Ну, а пока летаю
Часто среди небес,
С белой красивой стаей
В облаке сна чудес.


Рецензии