Привычка

В накале нервы ночью, перед сном,
Уж очень я, друзья, не идеальный,
Люблю покушать и курю притом,
Сложился образ жизни мой сакральный.

Смотрю вокруг и ощущаю стыд,
Тот похудел, а этот уж не курит,
И мне давно такой же путь открыт,
Но сила воли только брови хмурит.

С утра бывает, смело соберусь
Я попрощаться с вредною привычкой,
К обеду вновь меня обнимет грусть,
Ведь трубку прикурю зажженной спичкой.

Устал друзья вести с собой борьбу,
Дарю я всем свой неудачный опыт,
Быть может, он исправит вдруг судьбу
И вам, как мне, не нужен будет ропот.


Рецензии