а в прозрачном лесу этой ранней весны...

...а в прозрачном лесу этой ранней весны
прошлогодние листья шуршат под ногами -
смутных запахов смутные сны,
пробужденная темная память...

вот-вот вспыхнет она, голубая весна,
разольется, затопит ликующим гимном!
отчего же мне в почвенном шепоте сна
весть все явственней слышится: было - не сгинуло


Рецензии
Хорошо, Марина! И то, что на страничке - тоже хорошо. Есть душа - и там, и здесь.

Сосновский Викторъ   21.04.2018 22:08     Заявить о нарушении